Ура! За Родину! и В Бой!

Алеян Левиа
"Ура!", "За Родину!" и "В бой!",
Туда, где строчит автомат,
Где танки огненной волной
Сжигают Русь, где бьют набат!

Войной истерзана земля,
Вперёд спешишь к передовым!
Там где Россия - жизнь твоя!
И рвётся плоть, клубится дым.

А дома мать седая ждет
И теребит свой ус отец,
Но враг в Россию не пройдет,
Войне безжалостной конец!

Победа славная грядет
И Родина ждет сыновей,
Солдата подвиг воспоет
В саду цветущем соловей!