Вся ижа si на небеси!

Алексей Ратушный
Вся ижа si на небеси!
Не верь! Не бойся! Не проси!

Таков единственный совет,
Что дать тебе могу в ответ!

Все знанья – пыль! Сомненья – ложь!
Произнесённое не трожь!

Читая помни: слов не счесть!
На всё опроверженье есть!

На каждый праведнейший жест
Легко найдут топор и крест

Так просто спутать пару дат,
А вот уже и взвод солдат!

Ты открывала бойко рот?
На сыск тебя пришлют пять рот!

В окрестности не голоси!
Не верь! Не бойся! Не проси!

Пусть будет ночь страшнее сна
Пусть будет день страшнее дна!

Моли: «Помилуй и спаси!»
Не верь! Не бойся! Не проси!