Имею право выбирать то ли рай то ли в ад

Виталий Золотёнков
Трусливые бараны, потерянная стая.
 что ждёте вы в итоге?...  Рая!
Где можно больше не молиться на ночь
И не крестится возле церкви проезжая?

Где можно будет всё, ведь это РААААЙ.
манну небесную в карманы запихай.
ведь больше нет греха.... и не осудят впредь
  достигли цели, подыхая? принимайте смерть.

там лишь младенцы и калеки.
Кто не успели и пожить на матушке планете.

а мне до сраки он, тот ваш дворец,
ведь все мои, окажутся вот  здесь.
друзья, родные и коллеги,
Певцы, актёры, продавцы потехи,
Все инженеры, профессора наук,
Изобретатели, модели и *Физрук*).
Окажутся в аду на полочке со мной,
Где будем праздновать свой вечный и грешной покой.