Тебя благодарю!

Виктория Гребенюк Роженкова
Мамуля милая, тебя  благодарю!
За теплоту, за ласку, за добро,
Всю жизнь тебя одну боготворю!
Ты для меня, живи еще лет сто!

Ты для меня  дороже всех на свете!
В твоих глазах, и радость и покой
Единственная, мама на планете,
Хочу всегда, быть рядышком с тобой!

Мамуля милая, тебя благодарю!
За жизнь, что мне ты подарила
За то что любишь, и всегда любила!
Душой, и сердцем я тебя люблю!!!
03 01 2015 г
Виктория Р