***

Марина Кохан
Я сегодня руки твои буду целовать
Ты ведь мой мужчина, кровь моя и стать
За ладошкой пальцы,каждый ноготок
Жизни всей не хватит, чтоб понять ты мог

Эти руки знают, музыки секрет
Эти руки знают, труд минувших лет
Я их зацелую, отогреть смогу
Чтоб с рассветом струны провели звезду

Эти руки знают, как меня ценить
Эти руки знают,как меня любить...
Я сегодня руки, буду целовать
Чтобы завтра жизни легче понимать..

Я сегодня руки твои, буду целовать
Ты ведь мой мужчина
Кровь моя и стать..