***

Елена Былкиева
Стало тихо в квартире пустой.Ты ушёл и погасли все свечи.В темноте вижу образ я твой.Вспоминая безумные встречи.Снегопад заметает следы.Любви безнадёжно короткой.Про себя всё шепчу я:"Приди той красивой и лёгкой походкой."А девченка любила,ждала.Вечерами сидя у камина.От парнишки простого звонка,но проходит парнишка тот мимо.День за днём,так проходят года.Брызги шампанского,белое платье.Золотое кольцо на руке.И другие совершенно объятия.Стало шумно в квартире пустой.Веселятся играя детишки.Звонок в дверку нарушит покой.На пороге тот бывший парнишка.Посмотрев ему прямо в глаза,все поймет он без слова.Захлопнет дверь за собой,уйдя в память на долгие годы.