Навзрыд..

Марина Кохан
Я прошу тебя, не уходи
Надышаться тобой не успел я
Я прошу тебя.. в сердце дожди
Пронесутся не снегом, метелью..

Ты меня укрываешь собой
Ты меня бережешь сохраняя
Я люблю тебя.....
Целая жизнь, оборвется
Тебя я теряю
Подожди же
Куда же ты
Стой
Я прошу тебя
Нет
Умоляю
Я люблю тебя
Слышишь?
Постой
Подожди же
Я все же теряю...

ОНА:
Я боюсь тебя
Как не поймешь
На изнанку себя отвернула
Ты теперь моя слабость и брешь
Мало мне от тебя поцелуя
Для меня ты стал слишком родным
Для меня ты стал так понимаем
Что бежать от вот этой любви
Я должна без конца и без края
Я все слезы дарю небесам
Я душой твоей тронута чуткой
Мне так страшно с тобою
Ведь я
Так давно, так давно на минутку
Рисовала тебя
знала есть,
Где то ходит, живет, чем то дышит
Знала
Знала
Я знала
Поймет, что найдет, что услышит
Я прошу тебя не уходи
Я молю тебя
Видишь, я плачу
Мне так страшно с тобою
Ты есть
Дотянутся б еще на минутку.