мы возвращаемся не к стати...

Михаил Лер
мы возвращаемся не к стати...
мы возвращаемся в любовь...
и мы за это цену платим...
ценою в несколько годов...

ценой потерянных обьятий...
ценой несбыточных надежд...
за всё мы просто жизнью платим...
ища в своей душе рубеж...

и если есть в тебе хоть искра
того потухшего огня...
ты не гаси её так быстро...
ты просто...просто жди меня...