Весна

Алеян Левиа
Солнце в душу заглянуло, расцвела она цветами,
И слова любви впустила, вся окуталась мечтами.

Расцвела сирень в садочке, испустила ароматы,
 Все весной проснулись почки, небо синее из ваты!

Посмотрела из окна я и вдохнула воздух пьяный,
Кофе стынет в моей кружке ароматный, терпкий, пряный.

Щебет птиц ласкает слух мой и земли дыханье греет.
Распрощалось все зимою и весной повсюду веет!