Золотые ниточки

София Фрейман
А как он бережно перебирает заботливой и нежной рукой
Золотые ниточки, что я собираю в локоны по утрам.
Я в боковое стекло на заднем сидении босой ногой,
Упираюсь. А они налипали к его покрасневшим от ласк губам.
И рассекая зарницы свет, творили мирный для всех разбой,
Но ты приравнял их к Нашим на век врагам.
Лишь от того, что они нечаянно разбредались по твоему лицу,
Всё от того, что не предвзято считали своей судьбой.

И никакая химчистка салона и классического пиджака,
Не причинит ущерб ДНК от моих волос.
И доставая свой пиджак спустя много лет с чердака...
Сотворишь меня. Сняв мой волос, с его вертикальных полос.