я свободна

Татьяна Коротнян
Я свободна, как пел Кипелов,
Пускай мои чувства напоминают мне пепел,
Скитаюсь по миру с поиском истин,
Гляжу в мимо проходящие лица.
Я вижу много вопросов,
Ответы давно позабыты,
Набить бы татушку
Со смыслом, чтобы сказали бы в титрах:
"Боролась за правду и чушь презирала."
На левой руке чернилом по коже
Never give up, не думай о боли,
Не думай о слухах,
Их создают слабые люди.
Они все ублюдки, свою жизнь не меняют,
А на других лишь дисы катают.

Куда бы ты не шёл,
Где бы ты не был,
Вечно есть за спиной те пиплы,
Которые правду сжигают и пепел на ветер бросают.
Приди ближе к морю,
Почувствуй ту силу,
Забудь о проблемах,
Все в твоих руках, будь человеком.

Ты свободен, как пел Кипелов,
Все мысли ничтожны,
Они убиваю нам время,
Не делая нас сильнее.
Вокруг много врагов, с ножами в карманах,
Им не нужна твоя правда,
Сладкая ложь и мёда на уши,
Ты просто не слушай,
Все что телек вещает,
Он тебе не товарищ,
У каждого своя правда.
Не становись безликой массой,
Без чувства достоинства, гордости за свою маму
Нас всех убивают, своими словами,
Что нет страны и мы рабами стали.

Куда бы ты не шёл,
Где бы ты не был,
Вечно есть за спиной те пиплы,
Которые правду сжигают и пепел на ветер бросают.
Приди ближе к морю,
Почувствуй ту силу,
Забудь о проблемах,
Все в твоих руках, будь человеком.
Будь человеком