Понял я, что полюбил

Петр Камень 2
       Понял я, что полюбил

Солнце с неба опустилось
И в груди моей зажглось.
Всё вокруг меня кружилось,
Во Вселенную неслось.

Я рванул рубашки ворот,
Трудно стало вдруг дышать.
Пульс стучит в виски как молот,
На весь мир хочу кричать:

«Я люблю тебя, ты слышишь?
Ярче всех твоя звезда.
Рядом ты со мною дышишь,
Ты, всё ты – в душе одна».

Лебедь белая кружится,
Трудно в мире жить одной.
Соловью весной не спится,
Всё грустит по дорогой.

Одиночество прогнал я,
Про бессонницу забыл.
В сердце кровь горит как пламя,
Понял я, что полюбил.