Ветер

Иван Кофф
Ветер бросает капли пулями мне в лицо.
Я замыкаю душу в огненное кольцо.

Болью от прошлой жизни режет меня внутри,
Я затыкаю сердце: "Сука! Не говори!"

Так беспредельно больно, знать бы, на ком вина.
Это моя лишь гордость стала причиной зла?

Ветер шатает небо. Я ж расшатал себя...
Хочется сжечь все чувства, вычистить до нуля.

2015