Вертруты

Вальдемар Керенский
Вертруты

в самом деле
очень просто !

как сухари
сложить в - компот

А - за рецепт
хвалю
Пятиминутки  !

Чтоб - мы
а не они наоборот !

... хотелось - жрать
 с  4-того  -   на  Понедельник

 а - борщ
застыл 
  уж - ни поймешь  ?

  Взглянувший  ,
с вожделеньем
на
Вертруты   ...

... всегда
испытывает дрожь !



 
   *  Вертруты (лат. )    -    рецепт основного блюда