Утро зимнее

Алеян Левиа
Утро свежее, утро звонкое
Зорькой яркою разгорается,
Словно кружево ткётся тонкое,
Алой корочкой покрывается.

Утро ранее, утро зимнее,
В небе розовом отражается,
Хлопья снежные, вдаль гонимые,
Краской пламенной зажигаются!