Не игнорируйте любовь

Леонид Матяс
не игнорируйте любовь
она нужна еще кому-то
по жилам плещет снова кровь
поверьте-это очень круто

любовь сговорчивой бывает
но иногда она слепа
и отчего-то будто тает
но где ж к любви моя тропа

тропинка змейкой словно вьется
но потерял я ту тропу
вновь трелью соловей зальется
головку спрятавши в листву

но может снова на рассвете
 к любви тропинку отыщу
я в розовом пожалуй свете
себе сегодня точно льщу

ну где же ты любовь земная
куда ты спряталась опять
а во дворе собака лает
любовь решила отгонять

скажу сегодня по секрету
любовь давно свою ищу
ведь на исходе уже лето
а я по прежнему грущу

красой земною очарован
любовь свою ведь не забыл
и был я ею заколдован
и не остужен любви пыл

любовь моя куда ты делась
себе тихонечко шепчу
и где моя былая смелость
влюбиться снова ведь хочу