***

Татьяна Коротнян
Знаете в чем разница,
Между мной и всеми вами?
Да, у меня есть крыша,
Которая закроет все мои траблы,
Да, дядя все решит
Ведь я у него племянница одна.
Но не люблю я помощь у него просить
Я поступила в универ не зная о блате
Мне нравится моя профессия
Спустя пару лет может буду я профессором.
Однажды мне помогли
Я помню об этом
Спасибо вам,
Что меня не отчислили.
Спасибо вам, что понимали,
А иногда волшебный пендель мне давали,
Он давал мне сил и уверенности в завтрашнем дне.
Без усилий не бывает победы,
Без поражений не бывает подъёмов.
Без всех вас не было бы меня,
Дойду до мечты, я вам обещаю
В долгу не останусь.
И пусть сейчас только мрак внутри,
Но свет внутри вас не погас
Он светит мне маяком
В туманные дни.
Мама, папа, брат роднее вас нету никого
Быть честной мама учила
Использовать все шансы папа твердил
Стоять на своём до последнего не прогибаясь под давление населения с детства брат говорил.
Я помню все советы.
Спасибо дяде и его другу,
Которые говорили, выбрала путь дойди до конца, не уверена возьми перерыв.
Дедушка всегда говорил принимай решения на холодную голову без эмоций,
А бабушка обнимала с фразой на устах "я верю ты сможешь, главное слушай сердце".
И теперь, я, такая скотина
Полная дерьма и пафоса пишу этот стих
Шучу я конечно, все советы на сердце белыми нитями
В этом гребагом мире трудно жить по законам души.
Я стараюсь, не прогибаюсь.
Думала нашла того единственного
Оказался бабник он
Пытаюсь вдолбить правила морали друзьям мол так нельзя
А слышу лишь "не лезь в мою жизнь, я свободный человек".
Трудно все это, но тем не менее,
Спасибо вам за душу
Которую в меня вложили
Простите, что где-то лажала
Простите что иногда хамила
И неправильные решения принимала
Спасибо то верили всегда
Спасибо за всякого рода помощь
Я вас всех люблю не смотря на потери
И даже, те кто сейчас на небесах,
Я верю вы смотрите на меня
Бабушка, дедушка, безумно по вам скучаю
Вас образ у меня в голове
Простите за редкие встречи
Я вас люблю