В Новогодний вечер

Света Королева
В новогодний вечер, сказочно-красивый,
Зажигаем свечи, взгляд, ловя счастливый,
Протяни мне руку, пригласи на круг,
Музыку послушай, что звучит вокруг.
За окном снежинки медленно летают,
Музыки красивой звуки прилетают.
Но словами нежности той не передать,
Только лишь глазами можно рассказать.

Пр. Таинственный миг, между прошлым и будущим.
Наступает сейчас…, куранты забьют.
Что загадаем, обязательно сбудется!
Наши мечты исполнения ждут!
За Новый Год, за нас с тобой!
Поднимем тост, любимый мой!

Пусть же в этот вечер, сказочно-счастливый,
Станем снова верить в чудеса шутливо,
Станем снова ближе, слыша сердца стук,
Пусть в эти мгновенья все исчезнет вдруг…
Будем жить мы в сказке, колдовстве незримом,
Где поймем – друг другу мы необходимы!
Вновь поверим в чудо, где любовь живет,
Вот таким мы встретим этот Новый Год!!!
Пр.