Ты научил меня тебя любить

Наталия Мишель
Ты научил меня тебя любить
И одновременно также ненавидеть.
Боялся словом,жестом меня обидеть.
Я влюбилась,но не могла тебя видеть.
Ты был очень нежный и горячий,как пар,
Как будто только что вскипел самовар.
От прилива чувств как будто умирал,
Но не наглел и робко молчал.
Твое прикосновение,как молнии разряд,
Пронизывало тело,все подряд.
Нежный шепоток ласкал слух,
Но я молчала.Не говорила ничего вслух.
Твой пронзительный взгляд глаза-в-глаза,
Он остался в моей памяти на долгие года.
Ты сильно прижимал меня к своей груди.
"Постой- говорила я - Погоди."
И в страстном поцелуе сплетались наши руки.
Мне и сейчас не пережить такие муки.
Твоя голова падала мне на грудь
И ты шептал:"Не забудь меня,никогда не забудь!"
И мы сливались и были,как одно тело,
Получалось с нашего согласия так смело.
Очень редкими были наши встречи.
Ведь мы работали вместе не где-то.
Ты был актер,а я стала актриса:
Ни лишних слов,гримас на лицах.
Желанья собраны в кулак,
При всех разговаривали просто так.
Но вскоре мы расстались с тобой.
Закончилась работа.Я уехала к себе домой.