Я все тебе отдам

Данила Осенний
Я все тебе отдам ........
Что пренадлежит тебе по праву
Восходов радость ....
Закатов благодать .......
Сияние в дожде встающих радуг
Травы в полях душистой сласть
Дыханье ветерка ......
Что волос треплет не покорный
И трепетно касается ресниц
В ночи .....
Сияние зарниц задорных
И стаи в даль летящих птиц
Журчанье чистого ручья ......
Несущего по дну песчинки
Прохладой губ коснется он твоих
И шепот листьев ......
В той туманной дымке
Когда роса блестит у ног твоих