Мой капкан

Даниил Камикадзе Зайцев
А я тебя люблю,
Но ты лишь только дружишь.
Наверно, виноват я сам:
Наивно и напрасно хотел с тобою быть.

Пульс близится к нулю.
Рассудок - мне не служишь.
Я загоню себя в ловушку и капкан,
Ведь умер я уж всё равно внутри.