мост

Валерий Кувшинчиков
одень свое черно-красное платье
волосы распусти как тогда
губы накрась яркой помадой
пойдем туда где звенят поезда
мы заберемся на высокий мост
над железною длинной дорогой
и встанем вместе, молча,в рост
и будем вдаль смотреть не дрогнув
чтобы там, далеко, за горизонтом
была одна та вечная страна
в которой ты и я, и ветром звонким
пусть унесет с тобой туда
пусть будет счастье, ветер, поцелуи
пусть радостно светлеет горизонт
прижмись ко мне, молчи и слушай
слова, что тихо прозвучат
.....