Кто будет плакать?

Флорам
Сегодня я узнала истину одну
Что в этой жизни всем нам интересно:
"Кто будет плакать если я умру?"
В чьем сердце занимаем место?

Конечно мама, дети, брат, сестра...
Но не о том мы думает вначале.
Что бы узнать, Она бы умерла,
А Он быть может не был опечален.

Узнать бы... Вот ты умерла...
А он не плачет, а вздыхает только.
Глупая, зачем же слез ждала?
Мужчинам и без них бывает больно...