Посвещенно...

Сергеева Татьяна Андреевна
Хлыст, удар и жесткий приход.
Необузданная страсть...
Страсти этой нужен выход.
И почувствовать всю власть.

Властный нежный и опасный,
Подчиняюся тебе.
Ты прекрасный очень страстный
И подобных нет тебе.


20.08.2014