Ничем не утешишь...

Наталья Винник Яжбина
Ничем не утешишь,
И никак не забудешь.
И больше не встретишь..
И не приголубишь.

Лишь слезы роняешь,
И раны ты будишь.
И душу лишь травишь.
(..Ее не разбудишь)