Ты бежишь от меня

Устинья Ковалёва
Ты бежишь от меня,
            свои чувства скрывая,
Прячешь синий твой взгляд,
                что волнует меня,
Ты же видишь, что я -
                откровенно земная,
И мне трудно идти
               по Судьбе без тебя.

Ты не знаешь меня.
             Для тебя я - загадка,
Неужели не хочешь
                меня разгадать?
Неужели не хочешь
              испить без остатка,
Различить, распознать, и,
               как птицу,поймать?

От свободы своей
                я уже опьянела,
И тебе подарить
                я готова её,
Неужели позволишь,
                чтоб я улетела?
Но тогда заберу я
                и сердце твоё!