Сюрпризы Бала-Маскарада

Алексей Водолей Сергеев
"Вас пригласить почту за честь
На вальс в роскошном этом зале!
Определенно что-то есть
Во взгляде вашем под вуалью!

На нас глядят десятки глаз!
Мы кружим ветрено и пылко.
Да, явно есть секрет у вас
В очаровательной улыбке!

Прошу вас не принять за лесть,
(Я так неловок в выраженьях),
Не каждая способна здесь
Так плавно повторять движенья!

Я свами потерял покой."
Молю, спасите! Погибаю!
Вуаль отброшена рукой.
"Как! Это.. Здравствуй, дорогая.."