У дороги проезжей

Леонова Любовь Анатольевна
Надломилась душа,
Обнищала,
Притулилась, как нищенка
С края -
У дороги проезжей.

Всё не в радость ей,
Всё печалит.
Дни за днями
Во тьму улетают.
А душе не дают покоя
Отголоски минувшей боли.

Надломилась душа,
Обнищала,
Притулилась, как нищенка
С края -
У дороги проезжей...