Это восьмерка? Нет, бесконечность

Алена Локсли
Нарисуй значок на моем запястье,
"Это восьмерка? Нет, бесконечность".
Подари меня раскраску с нетронутым счастьем,
Я отдам за нее пару баксов и целую вечность.

Ночью встретимся где-то в моей душе,
"Бесконечность? Нет, цифра восемь".
Мне кричат: "С милым рай и в сыром шалаше!"
Ну, а сердце все звезды просит.