обесточено

Алена Локсли
Никогда не пойму, н-и-к-о-г-д-а,
Как любовь может в жилах остыть,
Обещанием лететь сквозь года,
А потом так внезапно сломить

То, что в сердце питалось ключом
Из живительного источника.
А теперь хоть беги за врачом,
Когда внутри обесточено.