***

Роман Ярковой
Ты знаешь? Даже сталь кипит,
Когда я чувствую тебя...
И ураганный зной парит,
Когда твой мир весь для меня
Простерся радужной волною,
И чист и весел в поле я,
Стою обласканный тобою!