Желтые флажки

Евгений Грызунов
Та планета особой была.
Там я встретил тебя.
Атмосфера эмоций и чувств очень сильных.
Природы прекрасной, и дней проведенных
с тобой сердцу милых.
Но вот улетать время пришло.
Задание я выполнил свое.
Я хотел, что бы ты осталась со мной.
Но ты сомневалась, и решила остаться на планете той.
Мы готовились на взлет.
Начался предстартовый отсчет.
И вот неожиданно на поле вышла ты,
и подняла желтые флажки.
Желтые флажки-стоп сигнал.
Просьба о приостановке старта,
что каждый знал.
Решила ты со мной остаться,
и на корабле лететь.
В тягость было расставаться.
Я выбежал навстречу.
На поле ты стояла и держала желтые флажки.
Сбылись светлые с тобою наши мечты.
Тебя я обнимал и нежно целовал.
Желтые флажки-
цвет солнца перемен надежды и любви.
Ты со мной, готовимся в полет.
Начался предстартовый отсчет.