И я тебя тоже

Юлия Зазимко
На стеклах  промерзших рисунок узорный
Все тоньше и строже...
- Ах, как я ценила с тобой разговоры!
- И я с тобой тоже!

А юркое время идет без возврата
И что-то итожит...
- Тобой я горжусь, как гордилась когда-то.
- И я  тобой тоже.

Трава зеленее, деревья повыше
И мы помоложе...
- К тебе я летела, хороший мой, слышишь.
- И я к тебе тоже.

Порою сомненья без всякой причины -
Морозом по коже...
Но шепчет на ушко любимый мужчина:
"И я тебя тоже!"