Язычество - мой род

Виталий Золотёнков
За горами встанет лес.
За родину встанут братья.               
От врагов, есть родов крест.
На земельке править складно.

Для защиты Перуна,
В руках с дуба палки.
Отыщите колдуна,
Да покличьте мавку.

Здесь
В головах сидят вороны.
П.о.п. пастух у вас духовный.
Бесы намалёваны в иконах.
Дух порубан и закован.

Воля, не изведанная роскошь.
Правда, не нужна вам более.
Ложью кормят с детства бошки.
Всё это до коли?

Есть нам солнца глаз в подмогу.
Вспомнить отчий сказ.
Вам обман стал за бога.
Но наступит светлый час.