Замирает мечта в ожидании

Игорь Бучельников
Замирает мечта в ожидании,
Твоих нежных и ласковых слов,
Расстояние нам - не страдние,
Потому что меж нами Любовь!

Замирает мечта в ожидании,
Как дитя возле ёлки стоит,
А любовь перекрыла сознание,
И ошибок она не простит.

Замирает мечта в ожидании,
Ведь не знает она наперёд,
Быть любви, или ждёт расставание..,
Как не собранный пчёлами мёд.

Замирает мечта в ожидании,
Провожая ещё один год...
Мне любовь не дана в наказание,
Только жизненный опыт даёт.

Замирает мечта в ожидании
Светлых дней и бессонных ночей,
И не ищет мечта оправдания,
Потому что давно живёт с ней.