Подружке через океан...

Кариатиды Сны
             Отклик - на «штормовое» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2015/01/02/947
           ******************************************

какая она разная зима
у вас шторма
у нас ветра и слякоть
напрашивается нахально
рифма плакать
да ну пошла она

ромашек пруд пруди
в ларьках в горшках
цветочных
зачем искать смотри
а за просмотр плати
а правда что зима
да правда знаю точно
зима когда снаружи
холоднее чем внутри

и это хорошо
я говорю о доме
наверно у тебя
огонь горит в камине
а у меня стекло разбито
на балконе
и носятся ветра
по всей квартире

но мне тепло
ведь у меня есть шаль
с узором
чёрно-жёлто-красным
похожим на огонь
своей окраской
страстной
вот только рядом
никого а жаль