случайные строчки

Галина Хмызова
Твои признанья - руки, что обнимая, врачуют...
Как крылья птиц, дарящие им полёт...
Нежностью отвечает эхо цветку "аллилуйя"
вопреки всему он не вянет, всё цветёт и цветёт.