Маковый цветок...

Анна Ртищева 2
Пробить глухие стены...
Собрать траву сухую...
Нетленны мы...
Нетленны,
пока любовь ликует!
.......

Сорви мне маковый цветок
и приколи к власам.
Вдохни, пьянящий аромат...
Ищи...- ищи ...
Где я ?
Идёт моим глазам?
.......

И счастьем колосились небеса...


04.01.2015  Анна Ртищева