Мысли о тебе

Дюймовочка Маленькая
Я шла по улицам пустым,
И много думала,и много размышляла.
Ведь нам,тебе и мне,двоим,
Большого счастья и не надо.
Достаточно мне улыбнуться,
Ну а тебе сказать:люблю.
И в мир любви нам окунуться,
Забыть печали,и забыть тоску.
Зачем грустить,когда душа полна надежд,
Зачем страдать из-за людей и бед.
Не надо,просто вспомни,у тебя есть я.
Твоя заветная мечта!!!