Счастливый смех, счастливых глаз росплеск

Анатолий Шамов 1
Вы были безупречны в белом платье,
Счастливый смех, счастливых глаз росплеск.
И мне хотелось с Вами быть в том счастье,
Но долг есть долг...  жестока сердцу весть.

Уехал я, а Вы,  красивая, остались,
Лишь через время вновь Вас увидал.
О Господи, тогда Вы мне признались,
Что я, уехав…  счастье тем украл.

Увы, весна любви не возвратится,
И пусть деревья снова белым зацвели.
Мне вечер перовой нашей встречи снится,
Ушли обратным курсом корабли.