Нет нерешаемых проблем

Людмила Лукина 3
Прошёл  ещё  один  год,
Для  меня  он  был  какой?
Да  всякий...
С  трудностями , с  радостями,
С  болезнями  и  суетой.
С  новыми  встречами,поездками...
Родные  люди  гостили  чередой.
Всё  это  так  прекрасно,
Когда желанны  встречи...
Проблемы  были,  они и есть !
Не  буду  вспоминать  о  них,
В  этот  тихий новогодний  вечер.
 Помогает  мне  всю  жизнь
Мой  здоровый  оптимизм!
Говорю  себе:
Не  ной,  прорвёмся -
 Было  иногда  и  хуже...
Чтобы  как-то  выжить,
 затягивали  пояса  потуже!
  -А  теперь,  чего  нам  не  хватает?
Здоровье - поправим,ошибки  исправим!
С  "доброжелателями"  смиримся...
Да , просто  красками  каждого  дня,
Душою  насладимся...
В  новом  году  будьте  счастливы,
мои  друзья,  быть  несчастными  НЕЛЬЗЯ!
Счастье  для  себя  мы  выбираем  сами,
Какое  выбрали, оно  и  будет  с  вами!