я все твои родинки наизусть

Эвенн
Я все твои родинки наизусть
Сумею вспомнить, закрыв глаза.
И всю твою радость, обиду, грусть
Я уместил бы в своих слезах.

Я каждое слово твое смогу
На своем сердце огнем чертить.
Я и не знал, что могу любить
Так, как сейчас я тебя люблю.

Твой смех заразителен, как чума,
И до тех пор, пока ты со мной,
Я удержусь, не сойду с ума
(Если не буду сведен тобой)

Я б и за жизнь не успел сказать
Все, что во мне по тебе болит.
Я и не знал, как могу любить,
Пока не увидел твои глаза.