любовь в сетях

Старстерва
Она возвращалась строкой, ненасытной и жаркой
Особенно в этот последний, октябрьский день
Она, как всегда, оставалась и стильной, и яркой
А ты уходил, словно в море, в ноябрьскую тень.

Она начинала с начала,/не с тем и не с теми/
Она не меняла своих покачнувшихся тем
И что-то стучало в виски, а быть может, и в темя
А ты понапрасну пытался искать свой тотем...

"Иди, и будь самой счастливой на свете",/родная/
Хотелось сказать из несказанных вовремя слов
А ты изначально не верил в любовь,/обижая/
И этим разрушил её /и свои/основанья основ

Захлопнуты двери. Потухший экран монитора
Опущен и занял своё положение - ниц..
Ты вновь не начнёшь, опасаясь/того же/ повтора
Лишь шрам зарастает на памяти прежних страниц...
______________________________________
Старстерва   22.10.2014 19:43
Рецензия на «отпустить...» (Леньшин Денис)
отредактировано 03.01.2015.   
___________________________________________