Любовь, это парус

Игорь Хассель
Я, в любви признавался не часто.
Избегал проронить эту фразу.
Я в любви, признавался не часто.
От любви охраняя свой разум.

От любви, охранял своё сердце.
И ранимую, нежную душу.
И не ведал,однажды Я встречу,
На пути, Ту, которой Я нужен.

Закрывал пеленою фантазий.
Накрывал, покрывалом иллюзий.
Верил Я, но в своём подсознанье,
Я бежал от душевных контузий.

Верил Я, что любовь это вирус,
Поражающий волю и разум.
Я не знал,что любовь это крылья.
Я не знал,что любовь это парус.