Без сил

Домини Скорз
Я рядом с тобой. Ты не бойся.
Точку ставить уже нет смысла.
На день рождение ты подарила трость мне
И сказала, что это должно помочь выжить.
Я ходить научился. Правда.
Обещал же тогда, но теперь
Ты не думаешь жив ли, оправдан,
Для тебя я никто, просто зверь.
Так хотелось познать все тревоги,
Обнимать тебя очень крепко.
Но судьба не свела две дороги,
Два огня за минуту померкли.
Веришь ли ты в мои силы?
Верила ли ты тогда?
Или знала, что я обессилен-
Встать не поднимется и рука.
Черт возьми! Да что же так больно!?
Это все ты! Ты во всем виновата!
А с меня, знаешь, довольно.
Я бы лучше учился падать ..