Кризис

Саша Кот 2
Третье января
Две тысячи пятнадцатого года
Наверно все было зря
Как за окном погода.
Дождь и снег, определенности нет
Остановка, или конечная станция
И каждый новый секрет
Это всего лишь конструкция
Из мыслей и сказанных слов
Они превращались в стихи
Где в центре событий любовь
И прочие наши грехи.
Эта большая страна
И кризис внеочередной
Эта моя тюрьма
Моя головная боль.
И будет всегда со мной
Тяжесть будущих лет
Где я как последний герой
Пытаюсь выйти на свет..