Поцелуем...

Ди Дробязько
Поцелуем яркого лета
Я пройдусь по лугам и просторам,
Оживлю ручейки лучом света
И раскрашу деревья в зеленый.

Поцелуем зимы белоснежной
Я накрою холодную землю
Шалью снега плотной, но нежной,
Пусть, уставшая, мирно подремлет.

Поцелуем весны разноцветной
Я украшу равнины цветами
И пройдусь я по миру со светом,
Все вокруг лишь собой освещая!

Поцелуем осени дикой
Я сорву листья в танце прекрасном,
Понесу их по миру с улыбкой,
Осыпая цвет медно-красный.

Вдохну жизнь в спящий мир я с рассветом,
Буду так поступать год от года!
Да, лишь я могу сделать это,
Потому что Мать я. Природа.