Пока живешь и дышешь

Людмила Богосян
Что может быть горше
Одной в подушку рыдая
Страдать и сгорать от горя
Во всем всех и вся проклиная?
Что может быть проще
Укрытся от мира за шторой
Не выходя из дома
Нянчится с собственной болью?
Гони от себя,как напасть
Горечь,что сеет пустошь
НЕ доставляй ей радость
Убить себя и разрушить.
Вставай,и иди дальше
Пока ты живешь и дышешь
НЕ оставляй в своем сердце
Место тоске и мести.