тебя я очень хорошо понимаю

Надин Свиталска
Я сейчас не болею любовью
Потому как нету её на свете
Тебя я очень хорошо понимаю
Оттого, ухожу на рассвете

Накроюсь теплой шинелью
На цыпочках пройду по паркету
Тебя я очень хорошо понимаю
Выйду и закурю сигарету

Я научена этой связью
Узнала  как бывает больно
Тебя я очень хорошо понимаю
Но хватит с меня, довольно!