Как мне приятны о тебе воспоминания

Наталия Мишель
Как мне приятны о тебе воспоминания.
Я провожу рукой как будто чувствую твои очертания,
Как будто ты находишься со мной
И нежно обнимаешь своей сильной рукой.
Твой поцелуй,он жарче огня,
Как будто пчела в губы укусила меня/
И твои ласки,они только мои,
Они говорят о большой и чистой любви.
Твой пристальный взгляд стоит в моих глазах,
Он только на меня и больше никак.
Хоть это мелочь,но совсем не пустяк,
Он только нам понятен и не просто так.
Ты внимательно смотришь,как будто боишься забыть.
И что же мне делать,как тут быть?
И снова касается твоя рука,
Она челку волос убирает со лба и стала родинка видна.
Твоя рука скользит по волосам.
Их нет давно.Теперь уж стрижка там.
Мое ухо ласкает голос твой
И твой взгляд устремлен на мой взор,
На мой взгляд моих больших глаз,
Он также смотрит,он и сейчас не угас.
Да,ты уехал,мы почти не простились с тобой.
Ты сон потерял,а я - покой.
Ты был не женат,был холостой,
И я для тебя не была даже гражданской женой.
Мы встретились и разъехались наперекор судьбе.
Ничем и никак не обязаны не ты мне,не я тебе.